ブログの更新が苦手な社長二人が毎日更新するブログ vol.37
僕のケータリングスタイルは材料持ち込み、会場のキッチンをお借りして料理を仕上げる出張料理人スタイル。通常のケータリングではほぼ調理が終わっているものを持っていき、会場では並べるだけというものが多いです。どちらもメリット・デメリットがあり、前者は出来立てを出せる代わりに大規模になると対応が難しいこと、後者は100名以上でもスムーズに出せる一方、運搬の都合などで作れないものもあるという点が挙げられます。
出張料理人スタイルを確立させてくれたのがこのPYDのパーティ。Season8の間に何度も繰り返し使っていただきました。そしていよいよSeason9が始まります。このBusiness English Schoolはただ英語を学ぶだけじゃない、実際に海外で仕事をすることを想定した授業内容になっています。仕事での交渉からマーケティングについてだけでなくレストランなどでどう立ち居振舞うべきかなど、英会話スクールよりぐっと深い内容になっています。
ここで知り合う方は本当に面白い方ばかり。話を聞くだけで世界が広がります。
Season9、体験レッスンなどもあるそうなので、興味のある方はチェックしてみてください。
*米国内にて発行されている日系人向け新聞Weekly Biz 2012年12月1日号(Vol.371)で取上げられています。
Weekly Biz は、37年の歴史を誇り、全米36都市で週に4万7600部が発行されている新聞です。是非ご覧ください。
============================================================ ==== [レッスンスケジュール / カリキュラム / 受講費用] ============================== ============================== ==== シーズン9開講日程;2013年1月6日(日)〜3月14日( 木) 今回は、全部で10週間(全60時間) のカリキュラムとなっております。 カリキュラムの詳細および受講費用についてはこちらをご覧くださ い。 http://www.pyd.jp/program/ ============================== ============================== ==== [PYD JAPANレッスンの特徴] ============================== ============================== ==== 他のスクールとは違う、PYD JAPANならではの7つの特徴 【1】「英語」を教えるのではなく、「英語マインド」を教える 【2】"超"短期集中レッスン 【3】「話す」ことが中心の少人数のグループレッスン 【4】バイリンガルから学ぶ 【5】プロのビジネスマンから学ぶ 【6】ビジネスに役立つ実践的カリキュラム 【7】ニューヨーク、そして世界とのネットワーク ============================== ============================== ==== [PYD JAPANについて知るには] ============================== ============================== ==== PYD JAPANはウェブサイトおよびFacebookで情報を提供し ています。 ぜひ、こちらをご覧ください。 http://www.pyd.jp/news/ http://ja-jp.facebook.com/PYD. Japan/ ただいま、シーズン9の受講申し込みを受け付けております。 また、無料説明会/体験レッスンも実施いたしておりますので、 ご希望の方はお早めにお申し込みください。 http://goo.gl/kgdxe お問い合わせは、info@pursueyourdream. org までお気軽にどうぞ。
============================================================ ====
0 件のコメント:
コメントを投稿